Кот_е_nоk
|
|
Kot_e_nok | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:47 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реал Имя\Ник в игре : Ольга\Кот_е_nоk 2. Класс\Подкласс : Варвар\Рубака 3. Уровень персонажа : 11 4. Возраст : 21 5. Род занятий : Студентка 6. Время проводимое в игре : 12 7. Подавали вы заявки в другой(ие) клан(ы)? : нет 8. От кого узнали о клане? : aranta 9. Почему этот клан? : Пригласили 10. Готовы ли вы соблюдать все правила и законы клана? : Да
|
|
| |
LDragon | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:55 PM | Сообщение # 2 |
 Хранитель справедливости
| вопрос: если тебя пригласят в другой клан более известный и сильный, а ты состоишь у нас. Твои действия?
|
|
| |
aranta | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:55 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ну наконец то=) где живешь, учишься???
и почему у меня так мало плюсиков.....
|
|
| |
Kot_e_nok | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:08 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (LDragon) | вопрос: если тебя пригласят в другой клан более известный и сильный, а ты состоишь у нас. Твои действия? | если в клане меня в текущем клане всё устраивает,нет никаких недопониманий,угнетеней и т.д. ,то я естественно никуда не пойду Quote (aranta) | ну наконец то=) где живешь, учишься??? | Самарская область,город Сызрань. Педагогический колледж
|
|
| |
aranta | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:13 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| хм! преподавателем будешь, интересно=) какие тебе поступки не нравятся в реале и в игре???
и почему у меня так мало плюсиков.....
|
|
| |
Kot_e_nok | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:25 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (aranta) | хм! преподавателем будешь, интересно=) какие тебе поступки не нравятся в реале и в игре??? | в реале мне не нравиться хамство и невоспитанность, а в игре когда начинают распускать сопли по поводу"зачем напала", если есть разведка, то почему бы ей не пользоваться))
|
|
| |
INFERNO | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:28 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| У тебя в инфе написано, что "Skitalec муж в реале"... На данный момент игрок Skitalec состоит в клане "Кочевники", с которыми у нас на данный момент статус "Война" и в ближайшее время этот статус не изменить! Обоснуй свое решение о поступлении в клан "Империя"....
Люблю футбол!!!
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:54 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| ну вот) еще одна девушка в клане))) пусть будет
|
|
| |
Kot_e_nok | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:00 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (INFERNO) | У тебя в инфе написано, что "Skitalec муж в реале"... На данный момент игрок Skitalec состоит в клане "Кочевники", с которыми у нас на данный момент статус "Война" и в ближайшее время этот статус не изменить!Обоснуй свое решение о поступлении в клан "Империя".... | 1)он муж в реале, а не в игре- это никак не влияет на взаимоотношение наших персов 2)меня устраивает ваш клан 3)в клане кочевники меня не устраивает внутренняя политика ну вроде всё по этому вопросу
|
|
| |
LDragon | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:10 PM | Сообщение # 10 |
 Хранитель справедливости
| Quote (Kot_e_nok) | а в игре когда начинают распускать сопли по поводу"зачем напала", если есть разведка, то почему бы ей не пользоваться)) | А готова ты не нападать ес ли скажет клан? П.С.ответы меня устраивают так что за.
|
|
| |
Kot_e_nok | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:16 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (LDragon) | А готова ты не нападать ес ли скажет клан? | если "ненападение" будет в интересах клана, то готова
|
|
| |
Калиф | Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:55 AM | Сообщение # 12 |
 Хранитель традиций
| Как ты можеш охорактеризовать себя, в смысле твое поведение, какой ты человек в моральном плане?!
koras_dor
|
|
| |
Kot_e_nok | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:19 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Калиф) | Как ты можеш охорактеризовать себя, в смысле твое поведение, какой ты человек в моральном плане?! | белая, мягкая и пуфыстая) а если серьезно, то ответственный человек, знающий к чему стремиться и добивающийся этого,но для достижения цели "по головам" других не пойду...
|
|
| |
AceMan | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:19 AM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| я ЗА!
|
|
| |
mavr | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:19 AM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| допустим такая ситуация,наш клан по каким-то причинам начинает распдаться,ну например как войны тьмы,ты убежишь искать себе новое пристанище,если да то какой клан ты выберешь для этого? ситуация выдуманная про наш клан такого быть не может!!!! 
|
|
| |