Четверг, 2025-07-10, 8:58 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кот_е_nоk
SvolochДата: Пятница, 2007-04-20, 10:20 AM | Сообщение # 16
Хранитель мудрости
Статус: Offline
Kot_e_nok, Какую общественную нагрузку ты готова выполнять на добровольных началах? Если ты педагог, то может буш следить за грамотностью статей на форуме и сайте? Или станешь журналистом клана?
Всем: какое счастье видеть текст, набранный без ошибок!!! Даже если девушка откажется от креатива в клане (имеет полное право это сделать), всё равно я ЗА!

Пытаюсь сохранить...

Сообщение отредактировал Svoloch - Пятница, 2007-04-20, 10:22 AM

Kot_e_nokДата: Пятница, 2007-04-20, 1:44 PM | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (mavr)
допустим такая ситуация,наш клан по каким-то причинам начинает распдаться,ну например как войны тьмы,ты убежишь искать себе новое пристанище,если да то какой клан ты выберешь для этого?

ну во-первых, всегда и все причины и проблемы можно решить, было бы только желание и настойчивость, всегда можно найти компромис, я буду пытаться помочь решить эти проблемы. Но (допустим) если все же клан распадется, то первое время буду ходить без клана, а потом рассмотрю, если конечно будут, полученные приглашения в клан.Могу сказать точно куда не пойду - в кочевники, мне их и в реале хватает)

Добавлено (2007-04-20, 1:44 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Svoloch)
Kot_e_nok, Какую общественную нагрузку ты готова выполнять на добровольных началах? Если ты педагог, то может буш следить за грамотностью статей на форуме и сайте? Или станешь журналистом клана?

ну по поводу журналистики не знаю,можно и попробывать) Мне всегда интересно заниматься чем-то новым, что я ещё не пробывала... а вот за грамотностью статей последить - легко)

ShurillaДата: Пятница, 2007-04-20, 4:16 PM | Сообщение # 18
Хранитель знаний
(15:11) Ch1Ko приватно [shurilla] : на ДВП чист

ПРИНЯТА

Сообщение отредактировал Shurilla - Пятница, 2007-04-20, 4:58 PM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум КЛАНА