Каст
|
|
Каст | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 1:13 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реал Имя\Ник в игре 2. Класс\Подкласс 3. Уровень персонажа 4. Возраст 5. Род занятий 6. Время проводимое в игре 7. Состояли ли вы в других кланах? Если да причина ухода. 8. Подавали вы заявки в другой(ие) клан(ы)? 9. От кого узнали о клане? 10. Почему этот клан? 11. Готовы ли вы соблюдать все правила и законы клана? 12. Расскажите вкратце о себе. 1. Сергей, Каст 2. Маг, Аколит 3. 13 4. 24 5. --- 6. Зависит от настроения, может колебаться от 1 до 20 часов в сутки 7. Да, состоял в БО, причина ухода, долгое отсутствие (улетал заграницу, думал навсегда, оказалось нет =) скучно там =) ) 8. Нет 9. aranta 10. Хмм, aranta написал в пм, разговорились, предложил в клан, сказал, люди хорошие, добрые, сказал нехватка магов =) вот я и решил помочь 11. Постораюсь 12. Чтож а вот тут вы наверно лутше сами поспрашивайте что вас интересует, сам о себе не привык говорить
|
|
| |
aranta | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 1:50 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Информация о пользователе Каст ) | Дата рождения:21 Июля 1983 [ 23 - Рак ] | так тебе сколько??? где живешь??? где скучно показалось???
и почему у меня так мало плюсиков.....
|
|
| |
Каст | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 3:04 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| на счёт возраста просто в предкушении ДР уже привык округлять, живу на сахалине
|
|
| |
mishanya | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 3:10 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| в ВМ болтал с ним) прикольный чел)
|
|
| |
Каст | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 5:30 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (mishanya) | в ВМ болтал с ним) прикольный чел) | ага еще забыл сказать что по мимо балтал, килял все время 
|
|
| |
LDragon | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 5:52 PM | Сообщение # 6 |
 Хранитель справедливости
| Каст, если пригласят обратно в БО твои действия?
|
|
| |
Калиф | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 5:56 PM | Сообщение # 7 |
 Хранитель традиций
| БО....ммм я уважаю БО!))) Я за в БО отбор строгий если человек состоял в этом клане то он значит интересная личность...))
koras_dor
|
|
| |
LDragon | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:40 PM | Сообщение # 8 |
 Хранитель справедливости
| Да и отдел кадров побеседуйте с ним. Пока не против после собеседования скажу точно.
|
|
| |
Shurilla | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 10:34 PM | Сообщение # 9 |
 Хранитель знаний
| Каст, найди меня в игре
|
|
| |
Каст | Дата: Вторник, 2007-05-01, 6:21 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (LDragon) | Каст, если пригласят обратно в БО твои действия? | помоему мои действия очеведны, раз я подал заявку сюда, люди в бо очень хорошие ничего против этого клана не имею, просто я отсутствовал в игре несколько месяцев, и как бы вам объяснить просто хочу влиться в игру с новой стороны, так сказать начать с чистого листа Shurilla, тут дело вот в чем, у меня время +7 часов к московскому, поэтому я думаю, что основной он лайн клана играет тогда когда меня просто нет, может пообщаемся по по майлу если не трудно?? или на форуме в личке ?? (это на тот случай если мы долго не сможем встретиться в игре лично)...
|
|
| |
AceMan | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:53 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Где работаешь??
|
|
| |
Каст | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:12 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (AceMan) | Где работаешь?? | не где не работаю Добавлено (2007-05-02, 10:12 Am) --------------------------------------------- точнее работаю в ВМ,е демонологом =)) 
|
|
| |
Svoloch | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:10 PM | Сообщение # 13 |
 Хранитель мудрости
| Каст, А кроме демонологии есть какие-то увлечения? Театр к примеру или Донцова?
Пытаюсь сохранить...
|
|
| |
INFERNO | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:24 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| С какой целью ты хочешь вступить к нам в клан? Только из-за того потаму что у нас нехватка магов?? Или есть какие-то веские причины или идеи)))???
Люблю футбол!!!
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:34 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ну и тупой вопрос от Кати... законы... нарушать будешь?
|
|
| |