Среда, 2025-07-09, 10:52 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Каст
КастДата: Четверг, 2007-05-03, 2:17 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Svoloch, театр и донцова, обычно после 35+ начинают быть актуальными smile а по поводу увлечений, чегото одного выделить не магу, мне многое нравиться, много познаёться с возрастом (тоесть на каждый жизненый этап, обычно старые интересы атрофируються, зато появляються новые smile (именно поэтому обычно пожилые люди не понимают молодых)

Катарина, на тупой вопрос biggrin тупой ответ biggrin канешн будем cool шутка конешно, нет не будем, я в реале уже нанарушался, спасибо больше не хочу...

INFERNO, ооо идей туча smile поднять "Империю" во всею нюры до божественных высот biggrin да нет, на самом деле, мало кого знаю еще с вашего клана (но это поправимо конешно) успел с арантой пообщаться, ходил пару раз в ВМ с айсменом, люди на первый взгляд очень хорошие, помимо этого, если и слышу отклики о вашем клане то они всегда весьма положительные. А вообще я если выбираю клан, то подхожу к этому вопросу весьма деликатно, изучаю устав, иногда легенды кланов (у вас между прочи она довольна неплохая) помимо этого, смотрю чем я могу помочь клану, и тд и тп и так сказать взвесит всё, решил пойти именно к вам...

Добавлено (2007-05-03, 2:17 Pm)
---------------------------------------------
Прошу прощения за неувязочку, спасибо большое вам всем за внимание, но к сожалению я отзываю свою заявку, было очень приятно пообщаться с вами, просто дело в том что встретил своего очень близкого друга в реале, оказываеться он тоже играет (мы в реале с ним не виделись очень давно) и он попросил пойти к нему в клан, помочь так сказать, я не могу ему отказать...

п.с. всем спасибо еще раз, удачи вам в игре...

ShurillaДата: Четверг, 2007-05-03, 2:23 PM | Сообщение # 17
Хранитель знаний
Статус: Offline
Все ясно,очень жаль.УДачи тебе)

Тема закрыта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум КЛАНА
Конструктор сайтовuCoz