Skitalec
|
|
Skitalec | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 4:54 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реал Имя\Ник в игре : Николай\Skitalec 2. Класс\Подкласс : Рейнджер\Лучник 3. Уровень персонажа : 12 4. Возраст : 21 5. Род занятий : ремончу всё что связано с компами(работаю в СЦ) 6. Время проводимое в игре : 6-8 часов 7. Подавали вы заявки в другой(ие) клан(ы)? : нет 8. От кого узнали о клане? : от Kot_e_nok 9. Почему этот клан? : тут друзья (SandroS) 10. Готовы ли вы соблюдать все правила и законы клана? : ДА
|
|
| |
INFERNO | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 4:59 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Skitalec) | 9. Почему этот клан? : тут друзья (SandroS) | Только лишь поэтому??
Люблю футбол!!!
|
|
| |
Skitalec | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:04 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (INFERNO) | Только лишь поэтому?? | не совсем, я уже наблюдал за кланом и мне понравилось как управляют кланом(порядок)
|
|
| |
INFERNO | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:08 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Skitalec) | я уже наблюдал за кланом и мне понравилось как управляют кланом(порядок) | Обоснуй, в чем заключается наш порядок??
Люблю футбол!!!
|
|
| |
Skitalec | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:23 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| помощь сокланам, вы тщательно отбераете притендентов пысы. остольного пока не могу перечислить так как не знаю)))
Сообщение отредактировал Skitalec - Воскресенье, 2007-04-22, 5:39 PM |
|
| |
Svoloch | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 6:28 PM | Сообщение # 6 |
 Хранитель мудрости
| Скиталец, Как думаешь, процесс переходов в другие кланы Кочевников приобретёт массовый характер?
Пытаюсь сохранить...
Сообщение отредактировал Svoloch - Воскресенье, 2007-04-22, 6:33 PM |
|
| |
Kot_e_nok | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 6:32 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а если бы Сандрос ушел в другой клан, то ты пошел бы тудаже или нет?и почему? а так я не против, буду просто реже мурчать
|
|
| |
Shurilla | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 6:32 PM | Сообщение # 8 |
 Хранитель знаний
| как ты относишся к шуткам в игре?
|
|
| |
LDragon | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:42 PM | Сообщение # 9 |
 Хранитель справедливости
| Quote (Kot_e_nok) | а так я не против, буду просто реже мурчать smile | Вот так всегда тока покажется все хорошо бац и муж из командировки вернулся))) А теперь серьезно. Skitalec, Ты вступаешь в лан потому что здесь Сандрос или потомо что он тебе неинтересен? Осознаешь что вступив к нам тебе придется воевать с бывшими сокланоми? Что ты будеш делать если тебе предложат в ступить в более сильный клан? П.С. надеюсь чувство юмора есть))
|
|
| |
Skitalec | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:31 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Svoloch) | Скиталец, Как думаешь, процесс переходов в другие кланы Кочевников приобретёт массовый характер? | ну если брать из названия клана(кочевники) то они изначально не могут находиться долгое время на одном месте... а если серьёзно то вероятнее всего да т.к. в клане не очень поставлена политика.Добавлено (2007-04-22, 10:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kot_e_nok) | а если бы Сандрос ушел в другой клан, то ты пошел бы тудаже или нет?и почему?а так я не против, буду просто реже мурчать | если меня в этом клане не примут как личность, то конечно я уйду...(а за сандросом я наверно не пойду...)но опять же если мне в данном клане всё будет устраивать...Добавлено (2007-04-22, 10:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Shurilla) | как ты относишся к шуткам в игре? | да я и сам не прочь коры поотмачивать... а если ты конкретно про шутки в адре Котёнка то вполне нормально и ни каких обид не будет)))Добавлено (2007-04-22, 10:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LDragon) | Skitalec, Ты вступаешь в лан потому что здесь Сандрос или потомо что он тебе неинтересен?Осознаешь что вступив к нам тебе придется воевать с бывшими сокланоми?Что ты будеш делать если тебе предложат в ступить в более сильный клан? П.С. надеюсь чувство юмора есть)) | в клан я вступаю и по тому что здесь сандрос, и так же мне понравился клан(П.С. на этот вопр я уже отвечал...) то что мне бить врагов придётся это я прикрасно понимаю... и готов послужить на благо клана если меня в этом клане не примут как личность, то конечно я уйду... а так я не особо хочу прыгать с места на место(люблю постоянность...)
|
|
| |
LDragon | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:58 PM | Сообщение # 11 |
 Хранитель справедливости
| Ну я не нахожу причин в отказе, так что за.
|
|
| |
mavr | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:06 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ну можно принять на испытательный
|
|
| |
Калиф | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:26 AM | Сообщение # 13 |
 Хранитель традиций
| Было бы грешно не взять его к нам в клан!я за, за, за, за, за, за, за!
koras_dor
Сообщение отредактировал Калиф - Понедельник, 2007-04-23, 1:27 AM |
|
| |
Svoloch | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:50 AM | Сообщение # 14 |
 Хранитель мудрости
| Skitalec, а в другие кланы тебя зовут?
Пытаюсь сохранить...
|
|
| |
Skitalec | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:30 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Svoloch) | Skitalec, а в другие кланы тебя зову | да в бт звали, ДП и БО...(но туда не хочу... )
|
|
| |