Quote (vertal86) |
то что твориться в клан чате, никого кроме клана не касается и точка!! Если что-то из него выноситься- ответственен только тот кто вынес.... |
Очень ошибаешся ... В данном случае каснулось сразу двух кланов и при любой подобной утечке никто другой (на месте мавра) не проигнорирует. Гейтс вас предал, не уважительно с его стороны - наказан кланом.
Элинад.
Quote (vertal86) |
оскорбил по факту Мавра не Елинад, ведь он это Мавру не сказал, а Биллгейтц- ведь фактически он это передал ему. |
Quote (vertal86) |
ОП оскорбления с ЕГО стороны не увидели. |
хм...
Quote (vertal86) |
Елинад был наказан выговором и серьёзной беседой по этому поводу |
За что наказали - то, беднягу..? )
Quote (vertal86) |
Елинад тоже был наказан...я ето как-то упустил. |
Не заметил провокации с его стороны? Или что упустил?
Quote (vertal86) |
Суть моей жалобы не была рассмотренная полностью. |
Суть мы поняли при твоем первом сообщении ... С Мавром БУДЕТ! проведена профилактика тем образом, которым решат внутренние власти клана... Гейтс - наказан, Элинад (как ты писал) - наказан!
Quote (Калиф) |
Многоуважаемый vertal86, от имени клана, дроп будет выплачен |
Это твое требование?
Quote (vertal86) |
Поэтому прощу продолжить переговоры. |
Зачем еще?? Все уже на своих местах.
И еще... Мое личное мнение:
Quote (vertal86) |
Не желает уступать, его право- он первый пришёл, это не дает права нападать. |
Я с этим не согласен и никогда не буду согласен. Это что очередь в мартшрутку? Это онлайн игра тактического стился... Здесь борьба... Это раз, во вторых что значит первый!? А если я письменно где то напишу что точка с нагами моя и буду так же упрямо доказывать что все не правы!?
Дискуссию можно закрывать. Все наказаны, с Мавром разговор без лишних глаз, дроп будет выплачен.