Среда, 2025-07-09, 8:02 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: aranta  
Жду мер...Дипломат НС
vertal86Дата: Среда, 2007-05-16, 1:46 AM | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Приостановить? Значит ли это что будут обоюдные нападения? А о оскорблениях....то что твориться в клан чате, никого кроме клана не касается и точка!! Если что-то из него выноситься- ответственен только тот кто вынес....И еще одно- я вижу вы одобряете действия Мавра? angry
По мимо устава есть главенствующие лица в клане которые смотрят за порядком...

Сообщение отредактировал vertal86 - Среда, 2007-05-16, 1:50 AM

arantaДата: Среда, 2007-05-16, 1:55 AM | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Это была лишь мой вариант решения ситуации! О оскорблениях я выразил свое мнение, а что же касается одобрения Мавра то я тебя не понял что то.... особенно:
Quote (vertal86)
По мимо устава есть главенствующие лица в клане которые смотрят за порядком...

wacko

и почему у меня так мало плюсиков.....

vertal86Дата: Среда, 2007-05-16, 2:03 AM | Сообщение # 18
Рядовой
Ты постоянно ссылаешься на дыры в вашем уставе. У нас если в нем дыры пренимают решение правящий каст(во время конфликта, а устав позже дорабатываться и утверждаться кланом). И я имел виду шантаж..ты только предложил улучшить пакт, и ваш устав...но своего отношения по поводу этого не назвал. Насчёт пакта- его нужно не приостанавливать, а вести просто корректуры, при согласии сторон.

arantaДата: Среда, 2007-05-16, 2:13 AM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Шантаж был не дипломатичный, что является существинным минусом Мавру как дипломату, но тем не менее найти посторатся способ не платить за нападение, которого по сути Елинад и спровацировал является плюсом Мавру как соклану....

vertal86Дата: Среда, 2007-05-16, 2:16 AM | Сообщение # 20
Рядовой
Интересный способ....который подрывает репутацию клана...Я таким способом бы никогда не воспользовался...Есть такое слово- имидж..

КалифДата: Среда, 2007-05-16, 10:31 AM | Сообщение # 21
Хранитель традиций
Мойи предложения:

-дроп выплатим (еси надо готов взять на себя эту тяжолую и ответсвенную ношу biggrin )
-подписать сотрудничество дабы исключить автобой ...
-в уставе сотрудничества обсудить все критерии ,учитывая инициирования,провакация и др. не предвединные обстоятельства.. tongue

не кидайте помидорами .. все правы по своему

koras_dor

mavrДата: Среда, 2007-05-16, 11:27 AM | Сообщение # 22
Подполковник
ты чего на клан давишь проблема наша вот и дави на меня,чего других трогать????

Сообщение отредактировал mavr - Среда, 2007-05-16, 11:36 AM

SvolochДата: Среда, 2007-05-16, 6:37 PM | Сообщение # 23
Хранитель мудрости
Есть предложение этот конфликт улаживать руководству кланами, а именно Дэнсу и Аранте, т.к. оба дипломата по существу участвовали в конфликте и вряд ли могут быть до конца объективны. cool
P.S. Без обид, моё мнение со стороны..

Пытаюсь сохранить...

Сообщение отредактировал Svoloch - Среда, 2007-05-16, 6:42 PM

LDragonДата: Среда, 2007-05-16, 8:09 PM | Сообщение # 24
Хранитель справедливости
vertal86, То что творится в клан чате это ваше дело но если произошла утечка то это уже не только ваше дело но и дело тех кому адресовано. закон Нюры это одно а правила кланов это другое самое главное чтоб они не противоречили.
aranta, твои условие немного жестковаты и расторгать пакт не обязательно,
можно просто выплатить штраф за нападение и ввести того кто оскорбил его в ЧС. Что даст нам право наподдать на все команды в которых он находится согласно. 1.2 Исключения для 1.1: если в команде, на которую совершается нападение, не присутствует враг атакующего клане.
И то что соглашение требует доработки это правда, но это незначит что его надо свернуть это может провести к нестабильности и войне.

Сообщение отредактировал LDragon - Среда, 2007-05-16, 8:14 PM

vertal86Дата: Четверг, 2007-05-17, 0:20 AM | Сообщение # 25
Рядовой
Да...Отвечаю всем, но не по порядку. Про то что я участвовал в конфликте, видать игрок Cволочь немного не осведомлён- меня в нем не было. Насчёт того что вышло из клана....Nак тот кто произвёл утечку уже и наказан. А сворачивать договор как я понял, Аранта и не собирался=)) Просто ищет хорошее решение, но то что его предложение привлекло б к нестабильности- это правда.
И я не могу понять почему вы не понимаете- тот кто по факту оскорбил- Биллгейтц, он наказан...ведь именно он передал эти слова. А то что Мавр пытался шантажировать....вы должны с ним это обсуждать и наказывать...но по своему,-как меня не интересует. Достаточно самого факта того что это недопустимо, а ему втройне- он Дипломат.
На вопрос Мавра почему свожу на клан...хм...А должность какую ты имеешь? Любой твой поступок, это лицо клана...не нравиться, передай другому один из важнейших постов.
Про пункт о провокации...А как можно провоцировать?!!!.. Ругательством?...-так пиши в ОП и все. З.Ы. Молчу Елинаду дали не за то что Мавр написал...потому что я все объяснил ОП, и оскорбления с ЕГО стороны не увидели. Или же нежелание уступать точку вы назовёте провокацией?....именно так и было. Не желает уступать, его право- он первый пришёл, это не дает права нападать.
Все, вроде на все ответил.

mavrДата: Четверг, 2007-05-17, 7:51 AM | Сообщение # 26
Подполковник
слушай не указывай какую должность мне занимать в клане,клан решит куда меня поставить,
а теперь по сущетву:моё мнение о вас что вы тёлки!!,да в начале я поламался на счёт лропа но потом отдал бы ,но когда ты и вся ваша компания начала разводить вот это темку,мне не очень захотелось отдавать дроп в руки таким как вы.(вам ещё от бывшего соклана привет его ник молот)а дроп я виставлю как только в игре буду так что не ори.И ещё ответь на вопрос я занесён у вас вЧС?

vertal86Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:55 PM | Сообщение # 27
Рядовой
Ты? Нет....Внесён Биллгейтц. Твое поведение- это огрех клана- потому как дипломат... И как ты понять не можешь? Беря груз дипломата, ты соглашаешься с тем что каждое твое действие будет просматриваться через лупу. Разговор не с тобой теперь, а с кланом(это касаясь тебя как соклана). А если касаясь тебя как дипломата- разговор был бы с тобой, если б ты сам не был замешан.
И разода здесь я не вижу никакого. Если вы за продолжения союза дроп отдадите(думаю так и будет), то что ваш соклан провинился, так об этом и пишу и трубую наказания..а какое вам решать- здесь тоже истерики на вижу. Так робочий моменты, без эмоций..а у тебя они наблюдаются.

КалифДата: Четверг, 2007-05-17, 5:11 PM | Сообщение # 28
Хранитель традиций
Многоуважаемый vertal86, от имени клана, дроп будет выплачен, но ваше мнение о нашем клане не дает возможность нам верить о ваших дружественных намерениях к нам...да может гейтс и поступил по шакальски, но информации вышла за рамки вашей компетенции и по этому поводу мы очень озодачены вашим отношением в сторону нашего клана(мнения одного вашего соклана свидетьствует о фактах наших слов и ваша защита его свидетельствует о правоте наших доводов),это вполне неприятно учитывая то, что мы как клан симпаитизирующий вашему клану вводил проэкты о сотрудничестве, в связи с этим мы в узком кругу обсудим выше указанный случай(с предложениями об дальнейшей диполматической направленности нашего клана в сторону вашего клана) а конфликт мы считаем исчерпанным(дроп будет выплачен)

koras_dor

Сообщение отредактировал Калиф - Четверг, 2007-05-17, 5:15 PM

vertal86Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:32 PM | Сообщение # 29
Рядовой
Елинад тоже был наказан...я ето как-то упустил. А Гейтц(уже знаете) тоже. С моей стороны люди наказаны. И это правильно, а ваши действия...Против клана я не имею ничего против, и у нас тоже к вам симпатизирующее отношения.Поэтому и апилирую к вам. Но при недостойном поведении соклана, его следует наказывать, тем более, еще раз подчёркиваю, официальное лицо. Я б не поднимал этот вопрос, если б он был обычным рядовым.
Елинад был наказан выговором и серьёзной беседой по этому поводу- мне кажется (хотя решать вам- ваши сокланы), что это тот минимум которым должен быть наказан и Мавр- хотя бы этим и чем либо другим, что решит нужным клан.
Хочу также напомнить,что инцидент считается исчерпанным, если удовлетворяет обе стороны. Суть моей жалобы не была рассмотренная полностью. Поэтому прощу продолжить переговоры.

arantaДата: Четверг, 2007-05-17, 10:02 PM | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
А какова суть???? Шантаж Мавра???? Если да, то мы учли. и выводы из данного это уже внутреклановско дело, которые не может быть принято под пресимгом когото из вне и не будет оглашатся кому то, кроме наших соклан.....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форум КЛАНА
Конструктор сайтовuCoz