Вопрос к Аранте
|
|
imitator | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:56 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В связи со сменой главы как изменится дипломатия? В какую сторону будет схилятся клан Империя в темную или светлую! После смены главы будет ли смена в управлении клана? За флуд прошу наказывать
Сообщение отредактировал imitator - Вторник, 2007-04-24, 5:56 PM |
|
| |
aranta | Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:28 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Изменения дипломатии не произойдет, как впринципе и управления клана, поскольку большинство измений и назначений ПАЛАДИН-а делалось с согласия всей нашей элиты или с ее инициативы......Возможны лишь небольший переназначения и изменения устав, иерархии, но не по причине моего назначения, а по причине необходимости! Мы пока продолжем оставатся на золотой середине между добром и злом и время покажет кем мы являемся на самом деле.........
и почему у меня так мало плюсиков.....
Сообщение отредактировал aranta - Вторник, 2007-04-24, 8:30 PM |
|
| |
CCCP | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:23 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| aranta, поздравляю тебя ,надеюсь ты будешь хорошим главой и не покинешь империю в трудные минуты как твои предшественики ,надеюсь у нас будет между кланами хорошие отношения или даже больше Поздравляю
Сотрудник Ордена Правосудия .Отдел по прокачкам
|
|
| |
дявм | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:42 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| aranta, Поздравляю! Желаю удачи и огромного терпения Чето хрень какая то, я какойто дявм)))) На самом деле я Абат а вхожу как дявм) к своим настройкам на вашем сайте доступа не имею(( решили проблемку/аранта
|
|
| |
Абат | Дата: Среда, 2007-04-25, 5:33 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| aranta, Сенькс)
|
|
| |
mishanya | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:40 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| поздравляю!
|
|
| |
ПАЛАДИН | Дата: Пятница, 2007-05-11, 12:39 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал
| Quote (CCCP) | не покинешь империю в трудные минуты как твои предшественики | Во первых я ее не покинул... Во вторых пришлось пропасть не изза трудных минут соклана, а изза трудных минут в жизни... А это куда более труднее и важнее...
|
|
| |