И какой альянс с Индиго, если у вас такие "люди"
|
|
Speedy | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:10 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| (17:07) : Нападение произвел Йорик (17:07) : ---------------------------------- (17:07) : Бой №5185584 (17:07) : Раунд №1 На меня в ВМ напали ваши йорик и *одесит* Я писал им что у нас мир, дак йорик мне красиво ответил : (17:12) Йорик : веришь, мне похуй Бой № 5185890 Нападение произвел Йорик http://www.nura.biz/gamesite/fights/fightswrapper.jsp?fightId=5185890 Ет второй раз я с равена ишол в илениум... Прошу обьяснений таких поступков, и неуважения как к альянсу, так и ко мне лично!!!! 
|
|
| |
|
aranta | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:27 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Speedy, мда! ща разберемся! что то украдено было? цукерман, не флуди и подпись поменяй! ПС: у нас альянса еше нет!
и почему у меня так мало плюсиков.....
|
|
| |
Speedy | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:30 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 2 кольца заклинателя, но дело не в грабеже, а в том кто, и как ето зделал!!!
|
|
| |
aranta | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:31 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Йорик и Одессит прошу отписатся!
|
|
| |
Калиф | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:43 PM | Сообщение # 6 |
 Хранитель традиций
| И почему кода вас бьют вы говорите про нашу несправедливость первые нападать то не мы начинали.. Speedy я признаюсь эт не красиво со стороны йорика и одесита но они положили,как они сказали,после того как произошел этот бой 5144755 .Заметь друг это произошло до того как они напали на тебя и никокого извинения я не получил за нападения да я выиграл этот бой но нападение было именно с вашей стороны! Так что разберитесь в себе сначала а потом оскорбляйте нас! А такие выражения с вашей то стороны выглядят лицемерно и не пристойно попрошу вас выржаться акуратнее ибо ваша неправота превосходит нашу!
koras_dor
Сообщение отредактировал Калиф - Суббота, 2007-03-10, 7:46 PM |
|
| |
Speedy | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:47 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ет ти виясняй с тем кто на тебя напал, тут другая тема для вияснений
|
|
| |
Калиф | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:50 PM | Сообщение # 8 |
 Хранитель традиций
| Quote | ет ти виясняй с тем кто на тебя напал, тут другая тема для вияснений | ну так если слушать твою логику тода поменяй название темы где ты затрагиваеш весь клан... Шариш в диалектике русского языка?Вы тут со своим сукерманом оскорбляете весь клан если хо я ша зайду на ваш форум и буду обливать ваш клан и как по твоему отнесутся твойи сокланы?Вот точно так же отноимся и мы к твоим постам посторайтесь выражаться менее агресивно!
koras_dor
|
|
| |
Speedy | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:56 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Shurilla) | Вы тут со своим сукерманом | И для чего мне етого цукермана вешать???А мне кажетса что ето Йорик ваш хочет наш клан таким способом попустить на щет етой теми!!!
|
|
| |
aranta | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 0:07 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| лог боя:5190021... это месть???? если да, то тему можно считать закрытой?
|
|
| |
Йорик | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 0:14 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я канешно приношу извинения со своей стороны, так как я просто не в курсе был, 4то у нас с вами сотрудни4ество...Даже при таком исходе мы должны были быть в одной команде, но энтого не слу4илося.... За Одессита я отве4ать не буду - он 4есный грабитель и ни в 4ём не виноват, с пропажей 2 колец... Вы сами определитесь между собой, нужен ли вам с нами альянс, и стоит ли нападать друг на друга, неважно мы на вас или вы на нас*?!..
|
|
| |
Одессит | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 0:20 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Speedy) | На меня в ВМ напали ваши йорик и *одесит* | Во первых, в слове одеССит две буквы "С"; во вторых я не виноват в краже колец Speedy так как я вор... Если мы всё уладим, то я попросту отдам по минималке их Speedy, и никак оскорблений в мой адресс свашей стороны я не хотел бы слышать, про воровство и тд и тп..
Сумерки сгущались и в какой-то миг похолодела кровь моя. В воздухе завис над кладбищем старик и в шорохе услышал я... Что-то на латыне резко он сказал - гробы открылись в полумгле. В сторону мою рукой он указал и тени двинулись ко мне...
|
|
| |
Speedy | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 7:04 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Одессит) | я не виноват в краже колец Speedy так как я вор | Так вот я невиноват в том что вы обое придурки, и поверь, мне уж больно насрать на то, сколько букв в твоем "слове"! Quote (Йорик) | Я канешно приношу извинения со своей стороны, так как я просто не в курсе был, 4то у нас с вами сотрудни4ество...Даже при таком исходе мы должны были быть в одной команде, но энтого не слу4илося.... За Одессита я отве4ать не буду - он 4есный грабитель и ни в 4ём не виноват, с пропажей 2 колец... Вы сами определитесь между собой, нужен ли вам с нами альянс, и стоит ли нападать друг на друга, неважно мы на вас или вы на нас*?!.. | Йорик, ти прикидуешса дурачком, или ти с рождения такой??? 
|
|
| |
INFERNO | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 7:28 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Speedy, слышь придурок, я смотрю всю эту тему и вижу, что у тебя язык длинный... Набудующее держи свой язык за зубами и не пиши такие глупые темы, основанные для оскорбления нашего клана... Если ты хочешь проблем от нашего клана ты их получишь, я тебе обещаю...Только ТЫ или твой соклан, который вздумает напасть или оскорбить моего соклана будут наказаны... С уважением INFERNO..
Люблю футбол!!!
|
|
| |
aranta | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:09 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Speedy, у меня такое чувство, что это результат недоделаного альянса.... вы нам его предложили, но обсуждения его при этом небыло, хотя мы не согласны с некоторыми его пунктами! это раз! тебе принесли извенения, чего ты еще хочешь? это два! а будешь рассыпатся оскорблениями, так это плохо кончтся! это три! определись сам чего ты хочешь...
|
|
| |