AMETIS : лечение патологии на ранней стадии.
|
|
Svoloch | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:22 PM | Сообщение # 1 |
 Хранитель мудрости
Статус: Offline
| Приветствую Всех, кому не безразлична судьба одного из участников НЭ. В последнее время меня настораживает поведение многоуважаемого главы клана НС некоего AMETISа. В его разговорах с другими участниками НЭ (особенно с девушками)чётко прослеживается фаллическая тематика, как то, удовлетворение либидо оральным путём. Превентивные меры, наложение молчания ОП, дают только кратковременный эффект и могут вообще вызвать обострение заболевания. Предлагаю всячески поддержать AMETISа. Предлагаемые меры: 1. Не затрагивать в разговоре с ним темы, касающиеся взаимоотношения полов. 2. Не употреблять по возможности слова, обозначающие половые органы. 3. Стараться быть максимально и подчёркнуто вежливым с ним, всячески проявлять доброту и заботу, а если понадобиться и ласку (кто знает, может у человека было тяжёлое детство). После предпринятых мер, я надеюсь, обострение либидной агрессии плавно спадёт на нет, и период полового созревания у AMETISа пройдёт менее бурно. Прошу оставлять Ваши отзывы, возможно они помогут найти более быстрый способ оздоровления индивида. Акакий Сволочинский, профессор доктор лженаук аналогопатаном P.S. Данная статья была размещена в разделе "Юмор" только лишь потому, что не существует раздела "Патология".
Сообщение отредактировал Svoloch - Пятница, 2007-03-30, 12:24 PM |
|
| |
DeamonWings | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:27 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ну раз пост размещён в разделе юмор, то и отношение к нему соответствующее. Мжно постараться выбить клин клином, приветствуються знатоки "камасутры", а так же любых других литературных изданий, направленных на сексуальное воспитание подрастающего поколения. И устроить небольшую дискуссию, когда человек поймёт что гармоны играют не только у него, отношене к противоположному полу должно измениться
|
|
| |
FENIKS | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:46 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| так ка у меня тоже идет половое созревание (мне 16 лет) то я думаю ему надо сдерживаться . Ему надо дать понять што это игра и если он и хочет привлечь девушку смысла в этом нет в реале всеравно не встретится и темболее откуда он знает что общается с девушкой я много видел женских чаров но за них играл мужик поэтому его приключения может привисти к каконибудь голубому и потом что сним будет это трудно приставить Короче пусть ищет девушку в реале а игра сделана чтобы играть а не домогаться до девушук
|
|
| |
mishanya | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:06 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| да я потдерживаю!!! то ,что не надо домагаться девушек в игре!
|
|
| |
vertal86 | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:11 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (mishanya) | да я потдерживаю!!! то ,что не надо домагаться девушек в игре! | Не о том Топ...я со смеху чуть со стула не упал. Ну вы и гоните народ!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:13 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Прошу прощения,НО Ваша девушка уже который раз провоцирует такие ситуации,по отношению к НС. Видимо у девушки проблемы по Фрейду,кто не знает -просто от неудовлетворенности. Мои сокланы всегда сдержанны с девушками и вежливы. P/S Дядя я от тебя не ожидала такого.
Ночная Странница.
|
|
| |
vertal86 | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ваша Катарина сама немного не того(в смысле ума). Она давно на Аметиса зуб имеет. вот и пишет невесть что
|
|
| |
DeamonWings | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:57 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| FENIKS, как же всё сложно у вас, меня это всё обошло стороной, созревание это Орхидея, странно, если проблемы из-за неудовлетворённости, то причём здесь виртуальное общение, незнаю у кого как с Фрейдом, но вижу у кого-то расстановкой приоритетов... оо, я кстати не знал , что Фрейд занимался строго вопросами неудовлетворённости особей обоих полов, теперь буду знать - спасибо! а да , чуть не забыл "P/S" - это что ? я прочто знаю что такое P.S.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:16 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Объясняю для особо одаренных: Видимо свою неудовлетворенность в реале девушка восполняет общением в игре и не преуспев даже в этом начинает проецировать агрессию на некоторых из НС. Внимательно надо читать соответствующую литературу. Я не адвокат и не защитник. Больше тут отписыватся не буду. Давайте ваша девушка и наш глава сами решат свои личные проблемы. а рассоривать наши кланы не надо.
Ночная Странница.
Сообщение отредактировал Орхидея - Пятница, 2007-03-30, 3:17 PM |
|
| |
DancingWithTheMoon | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:08 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Господа, Я думаю вы не правы в своих розсуждениях, у нас в клане есть несколько девочек и ничего подобного не наблюдалось, конечьно к ним немного больше внимания но это нормально А относительно Катарины не могу ничего сказать, не общались, могу тока сказать что чуть не забанил на нашем форуме, я добрый 
Когда правильно ставишь вопрос, он сам собой становиться ответом (Ричард Бах) P.S.ИстинныйСтранникНочи
Сообщение отредактировал DancingWithTheMoon - Пятница, 2007-03-30, 5:15 PM |
|
| |
LDragon | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:35 PM | Сообщение # 11 |
 Хранитель справедливости
| Позволять себе общаться с девушкой как 11 летний озабоченный ..... не позволительно, а тем болие для главы клана. Это не красит клан я был о нем лучшего мнения.
Сообщение отредактировал LDragon - Пятница, 2007-03-30, 4:36 PM |
|
| |
Калиф | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:00 PM | Сообщение # 12 |
 Хранитель традиций
| Svoloch красава!Я и не знал чтоты занимаешся науками такими как психология мужского полвого кризиса!! Насчет того что наша Катя поссорилась с Аметисом я признаюсь что Катя тоже не подарок но не надо же так с девушкой обращаться .. 
koras_dor
|
|
| |
Svoloch | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:10 PM | Сообщение # 13 |
 Хранитель мудрости
| Калиф, Да вот пришлось.. Всю ночь книжки читал, готовился..
|
|
| |
Shurilla | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 0:58 AM | Сообщение # 14 |
 Хранитель знаний
| (20:13) AMETIS приватно [shurilla] : реген у тебя на сколько? (20:13) shurilla приватно [AMETIS] : 90 (20:13) AMETIS приватно [shurilla] : прикалываешься? (20:13) shurilla приватно [AMETIS] : не ( (20:14) AMETIS приватно [shurilla] : интересно , должен больше быть ведь (20:14) shurilla приватно [AMETIS] : должен (20:16) AMETIS приватно [shurilla] : любишь балоболить как вижу (20:16) shurilla приватно [AMETIS] : когда как)) (20:16) AMETIS приватно [shurilla] : реген на 317 не хочешь (20:17) shurilla приватно [AMETIS] : хочу (20:17) AMETIS приватно [shurilla] : хватит тут звездить тогда про 90 (20:17) shurilla приватно [AMETIS] : я ж говорю хочу))) (20:17) AMETIS приватно [shurilla] : ага по логам другое вижу и хватит звездить (20:18) shurilla приватно [AMETIS] : и че там? (20:18) AMETIS приватно [shurilla] : хватит деб.. прикидываться (20:19) AMETIS приватно [shurilla] : долго ты еще? (20:19) shurilla приватно [AMETIS] : так че в логах??? (20:19) AMETIS приватно [shurilla] : сам глянь 20:20) AMETIS приватно [shurilla] : давай Шурила шуруй реще (20:20) shurilla приватно [AMETIS] : шурую... (20:20) AMETIS приватно [shurilla] : давай давай (20:21) shurilla приватно [AMETIS] : я ж не винват что тут личей понатыкали) (20:22) AMETIS приватно [shurilla] : вали их реще!!! (20:22) AMETIS приватно [shurilla] : так ты шурилла или черепаха? (20:22) shurilla приватно [AMETIS] : стараюсь 20:23) AMETIS приватно [shurilla] : ага , реще топай (20:23) AMETIS приватно [shurilla] : ага , реще топай (20:24) AMETIS приватно [shurilla] : так где ты? (20:24) AMETIS приватно [shurilla] : так где ты? (20:24) shurilla приватно [AMETIS] : около обела (20:24) AMETIS приватно [shurilla] : ну так реще шуруй (20:24) shurilla приватно [AMETIS] : бегу
|
|
| |
aranta | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:01 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Svoloch, если будешь продолжать в том же духе, то ветку Паталогия тебе склепаем=)
и почему у меня так мало плюсиков.....
|
|
| |