Игра лежит
| |
Калиф | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:05 PM | Сообщение # 1 |
 Хранитель традиций
Статус: Offline
| 15.02.2007 : Игра не будет работать до 12:00 16.02.2007 в связи с неполадками в заклинаниях. Все атаки на шахты будут перенесены на день вперёд. DarkClow Игры нету решил пофлюдить .... поддерживайте мой пыл что думаете про скажем это: В списке игроков онлайн реализовано отображение людей, которые находятся в удалении от клавиатуры в течении 10 и более минут. Добавлено 3 новых умения, доступных на 19 и выше уровнях. Подробне об этих умениях вы можете узнать изучив библиотеку, раздел Умения. Добавлен новый тип вещей - вещи с эффектами. При ударе/ответном ударе такие вещи будут воздействовать на цель определённым магическим эффектом. Подробнее о этих вещах вы можете узнать изучив библиотеку, раздел Вещи/Оружие Улучшен алгоритм распределения игроков в хаотах. Тайм-юниты в бою при открытии инвентаря снимаются только в случае принятия изменений в обмундировании. При перелогине тайм-юниты теперь сниматься не будут. DarkClow
koras_dor
Сообщение отредактировал Калиф - Четверг, 2007-02-15, 11:05 PM |
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:07 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| блин) пасиба, что сказал... а то я как нюб сижу за компом и ничего не понимаю)))
|
|
| |
aranta | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:11 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ничего хорошего! дурные умения, которые не так уж много и решают, а шмоток я практически ненашел.... и не понял что делают те которые нашел.......
и почему у меня так мало плюсиков.....
|
|
| |
Калиф | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:21 PM | Сообщение # 4 |
 Хранитель традиций
| Вот насчет хаотов это они поторопились мне кажется! Мой перс еше нюбик и для него бить 3-ех импов с помощу импа было так нефгово,а терь придется искать лучника дла походов в страшный иноземный мир!
koras_dor
|
|
| |
aranta | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:25 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| а кто тебе сказал сто ты с импом уже не будешь пртив 3-х??? тем более даже если оно так и будет, то на мпах качатся это неправильно
|
|
| |
Калиф | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:34 PM | Сообщение # 6 |
 Хранитель традиций
| Quote | а кто тебе сказал сто ты с импом уже не будешь пртив 3-х??? тем более даже если оно так и будет, то на мпах качатся это неправильно | Я проверил чуть раньше пока игра не легла кода создал хаот на 5-ть как вседа мне дали 2-ух импов, против двух левых, там опыта не в голове не в ж. А качацца на импах это моя дурная привычка по 200 опыта за 1-1.5 мин брал!грубо от 13-15к в день брал для 9-го это довольно не плохо, конечно это стремно но после того как отменили малые костяные это стало самым быстрым возможностью для кача, тем более сам знаеш как тяжело поднимать перса на низких левелах если он Маг или Жрец 
koras_dor
|
|
| |
aranta | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:38 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| ага! шара на 11-ом приходит с ТП и БТ а вообще, помню бродил я тогда по вм-у жестко.... сатир с лучом валил иногда=) и матерился на наг, дриади личей!
|
|
| |
LDragon | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:48 PM | Сообщение # 8 |
 Хранитель справедливости
| Мля они могут чего нибуть нормальное для игры зделать и чтоб после этого сервер не лежал(( Только блин и умеют что все резать(( Изо лагов игра перестает нравится(
|
|
| |
Калиф | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:53 PM | Сообщение # 9 |
 Хранитель традиций
| Quote | Мля они могут чего нибуть нормальное для игры зделать и чтоб после этого сервер не лежал(( Только блин и умеют что все резать(( Изо лагов игра перестает нравится( | Согласен на все 100% Я стремлюсь быстрее набить свой игровой статус какой был а они тут серваки ложат.. Хотя это издержки програмирования не нам судить их! 
koras_dor
|
|
| |
ФАРТОВЫЙ | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11:03 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (aranta) | а шмоток я практически ненашел.... и не понял что делают те которые нашел....... | По ходу, шмотки дали только 9м лвлам. Шмотки вообще по своей сути хорошие!) Блокерский Стальной меч порчи, снимат удачу... Тоесть если будет бить в варвара, он ему будет сносить удачу 0-6 пределах, еще и эффект кумулятивен, так это ваще!)))) Пару ударов и у варвара уже удачи меньше будет, чтобы совсем не пробивать варвара... Корочи всем кому не лень может удачу снизить... Тисовый лук коррозии, оффигеть, броню снижает, под конец луч будет как по голому персу бить!)) Стальной меч ослабления, джаговский... если джаг будет отвечать, то варвару и лучу, ну всем боевым классам то силу снизит!) Корочи под конец уже силы останется столько, что уже точно реген джагу не пробить! Боевой жезл мага - обычнй жезл, без наворотов вроде!) Стальной шестопёр выветривания маны - ну если это купить жрецу, то магу кранты!))) Ману отнимает 5-10 пределах, от каждого удара... Можно так же если уже попадаешь или отвечаешь лучу, варвару, джагу, (после обкаста, рефы например) так же отнять маны, которая у них имеется для очистки... Особенно маленкие жрецы меня поймут... Исушения или выжигания покупать денег не хватило, например... Когда ты кастуешь единство (ну это круто взял, не у всех на 9м есть единство) и по полной себя накастовал, а у маленких жрецов маны не много... А боевой взял и чистанул тебя! На второй обкаст маны может и не хватить.... В общем можно сказать, что оситку у боевых классов можно отнять, рефы не себя, отвечаешь, убераешь ему ману и обкаст на себя!) Сорри за такой огромный флуд 
Сообщение отредактировал ФАРТОВЫЙ - Пятница, 2007-02-16, 11:06 AM |
|
| |
aranta | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:52 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| да не! это не флуд.... кстати интересно, а накладываются ли эфэкты ударов этих.... я думаю что нет!
|
|
| |
Калиф | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:11 PM | Сообщение # 12 |
 Хранитель традиций
| Quote | По ходу, шмотки дали только 9м лвлам. Шмотки вообще по своей сути хорошие!) Блокерский Стальной меч порчи, снимат удачу... Тоесть если будет бить в варвара, он ему будет сносить удачу 0-6 пределах, еще и эффект кумулятивен, так это ваще!)))) Пару ударов и у варвара уже удачи меньше будет, чтобы совсем не пробивать варвара... Корочи всем кому не лень может удачу снизить... Тисовый лук коррозии, оффигеть, броню снижает, под конец луч будет как по голому персу бить!)) Стальной меч ослабления, джаговский... если джаг будет отвечать, то варвару и лучу, ну всем боевым классам то силу снизит!) Корочи под конец уже силы останется столько, что уже точно реген джагу не пробить! Боевой жезл мага - обычнй жезл, без наворотов вроде!) Стальной шестопёр выветривания маны - ну если это купить жрецу, то магу кранты!))) Ману отнимает 5-10 пределах, от каждого удара... Можно так же если уже попадаешь или отвечаешь лучу, варвару, джагу, (после обкаста, рефы например) так же отнять маны, которая у них имеется для очистки... Особенно маленкие жрецы меня поймут... Исушения или выжигания покупать денег не хватило, например... Когда ты кастуешь единство (ну это круто взял, не у всех на 9м есть единство) и по полной себя накастовал, а у маленких жрецов маны не много... А боевой взял и чистанул тебя! На второй обкаст маны может и не хватить.... В общем можно сказать, что оситку у боевых классов можно отнять, рефы не себя, отвечаешь, убераешь ему ману и обкаст на себя!) Сорри за такой огромный флуд | Гы...)))Роденький появился ты мой! 
koras_dor
|
|
| |
ФАРТОВЫЙ | Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:11 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (aranta) | а накладываются ли эфэкты ударов этих.... я думаю что нет! | Ну этого я тоже точно не знаю... Хотя если по игроку сразу бьют и джаг и луч например, почему и снизить и силы и броню противника!? Думаю вообще накладоватся будет!) Вот только точно то что не понял так это, при ответках точно будут ли срабатовать все эти свойства оружи, ну так думаю все таки да, насколько я понял... Корочи наверно накладоватся будут, а вообще самый верный способ надо проверить и все!) Кстати вот что интересно, так джаг же например всегда отвечает варвару... Так у варвара будет снижатся удача, так под конец, джаг будет попадать в варвара чтоли?! Я это к чему веду та... надо узнать еще хоть и эффект кумулятивен его как бы во время боя типа очисткой или еще чем можно ли снять, но наверно нет! Все таки вроде не магия... И еще доплнение, эти новые оружия не продаются нигде и не крафтятся, а выподают в подземелье, из анхегов, так что малыши так сказать вперед на анхегов, в подземке!)) Для хай лвлов тоже будут оружия позже, но вроде с другими свойствами и пудут даватся за победу в квестах...
|
|
| |
Калиф | Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:28 PM | Сообщение # 14 |
 Хранитель традиций
| ФАРТОВЫЙ Ну ты как всегда информирован по полной!!! Кста а какой процент выподания то с анхегов? И если я выиграю анхега то мне шестоперы выпадают или это рандомно?
koras_dor
|
|
| |
LDragon | Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:50 PM | Сообщение # 15 |
 Хранитель справедливости
| Игра опять лежит(((((((( Все пора искать другую игру.
|
|
| |
|