Четверг, 2025-07-10, 10:40 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: aranta  
Вам нужно что-то решать
ОЛЕГДата: Понедельник, 2007-03-26, 3:45 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Почему из вашего клана уходят люди, которые достигли 12-13 уровня

Навеяло в связи с последними событиями , да и при Аликсандрие такое было , что у вас не так, ребята, тут вопрос нужно ставить строго, БЫТЬ или НЕ быть. А то получается какой-то инкубатор ( как вас называют многие люди с многих кланов) ну почему клан Империя ( такой старый клан) не может вырасти, хотя б до нормального уровня. Почему вы не можете собрать численный коллектив и вырастить их , почему у вас нету четкой позиции, почему игроки просто сваливают, не видя никакой перспективы дальнейшей играя в клане Империя, почему численность большая , а игровая часть клана маленькая?

Если кого - то обидел – извиняйте. Это сугубо моё и не только мнение.

КалифДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:03 PM | Сообщение # 2
Хранитель традиций
Статус: Offline
Я вполне понимаю твойи доводы!
Могу открыть свё мнения к этому вопросу..
Во первых я давних времен за нами закрепилась плохая слава плохого клана!
И кода наши игроки вырастают начинается ацкая агитация со стороны ведущих глав другого клана!Представляя преспектив своих топовых кланов и сбивая наши амбиции они уводят у нас наших топ игроков!
Да мы инкубатор на данный момент полностью согласен но что нам делать кода Асс после того как миша не раз..бал их клан кода нападли на их шахту в помощ АЛ начинает агитировать нашего игрока и то больше человека ответсвеннго за военный дела при том я уверен не применув упоменуть давние минусы нашего клана!В свою очередь миша тянет уже созревших наших персов и так вседа я привел пример одного случая а таких случаев миллион!

Мое мнения решения этой проблемы заключается в нахождении сильного покровителя!
Кем был БТ пол года назад?Это был один Ахилес а теперь ?Это куча 13-15-й левел игроков довольно сильный клан а благадаря чему благадаря их сателитству ПТ

koras_dor

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум КЛАНА
Конструктор сайтовuCoz