заявка от Aliens Immortal
|
|
Svoloch | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:47 PM | Сообщение # 16 |
 Хранитель мудрости
Статус: Offline
| Quote (Kot_e_nok) | всеми выпирающими частями тела ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | А вот с этого момента поподробнее пожалуйста!
Пытаюсь сохранить...
|
|
| |
Shurilla | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:14 PM | Сообщение # 17 |
 Хранитель знаний
| (21:06) Switch приватно [shurilla] : прокачек море (21:06) Switch приватно [shurilla] : двп
|
|
| |
mavr | Дата: Среда, 2007-05-23, 7:13 AM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (Shurilla) | (21:06) Switch приватно [shurilla] : прокачек море (21:06) Switch приватно [shurilla] : двп | жаль а хорошый парень показался по началу
|
|
| |
Alien | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:00 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Как бы там небыло...но это не самое худшее зло которое может быть в НЭ...Да за действительно есть грешок...с 4 по 7 лвл на сумму примерно в 200 талов. вы конечно можете назвать меня мультом со всеми вытекающими,и где от части вы будете правы...но говорить что я плохой "редиска" - нестоит...ведь как я говорил-это все не является очень уж большим злом... с ОП переговорю...надеюсь во всей этой ситуации разобраться!И прошу не судить строго
-= Fly =-
|
|
| |
Svoloch | Дата: Среда, 2007-05-23, 10:58 AM | Сообщение # 20 |
 Хранитель мудрости
| Quote (Alien) | но говорить что я плохой "редиска" - нестоит... | Alien, тут ты прав... охотно допускаю, что ты не редиска, скорее наоборот - хороший чел. Мы по этому принципу людей и берём в клан, уроды, даже в артах нам не требуются. Но законы есть законы, их никто не отменит. И советую тебе применить максимум искренности и искусства убеждения в преговорах с ОП. Это нужно скорее не нам, а тебе. Удачи тебе в этом важном разговоре и милости просим... to EMPIRE.
Пытаюсь сохранить...
Сообщение отредактировал Svoloch - Среда, 2007-05-23, 11:01 AM |
|
| |
Alien | Дата: Среда, 2007-05-23, 3:38 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 14:08) BriaN приватно [Aliens Immortal] : Я куратор отдела ДВП (14:09) Aliens Immortal приватно [BriaN] : я сегодня говорил с х86...рассказал все как на духу.Хотелось бы знать что меня ждет? (14:09) BriaN приватно [Aliens Immortal] : счас посмотрю (14:14) BriaN приватно [Aliens Immortal] : по закону я должен забанить двух твоих персов... (14:17) BriaN приватно [Aliens Immortal] : Но так как ты признался, я заблочу одного, а другого накажу -50% к опыту на две недели, а может и не на две, еще будет видно
-= Fly =-
|
|
| |
aranta | Дата: Среда, 2007-05-23, 7:13 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| BriaN куратор отдела ПВП Чувствую меня скоро забанят в таком случае Alien, долго думал, что написать, но как то вголову более нечего не лезит кроме как: "я за" 
и почему у меня так мало плюсиков.....
|
|
| |
ФАРТОВЫЙ | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:18 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| А помоему прокачки не могут служить как бы оценкой характеристик человека в данной игре. Ну были прокачки, ну и что. Главное чтобы чел был надежным!) В общем судя по заявке, хоть тут пока что я и не имею особого голоса, но я за!
|
|
| |
Shurilla | Дата: Четверг, 2007-05-24, 6:00 PM | Сообщение # 24 |
 Хранитель знаний
| Ждем решения ОП....
|
|
| |
Калиф | Дата: Четверг, 2007-05-24, 6:43 PM | Сообщение # 25 |
 Хранитель традиций
| ФАРТОВЫЙ, не принежайся у нас учитывается мнение каждого члена нашего клана
koras_dor
|
|
| |
INFERNO | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:40 PM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Чесно говоря, все эти прокачки и тому подобное мне не нравятся... Но т.к это Друг Коти и Скита, то не могу быть не За и поэтому я ЗА Alien, только ты дай нам обещание, что такого больше не повториться!
Люблю футбол!!!
|
|
| |
Billgeits | Дата: Суббота, 2007-05-26, 10:00 AM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| я За..был в хаот сним понимает игру хорошо
Люблю Футбол!!!..Хожу 10 лет
|
|
| |
aranta | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 0:49 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| 50% опыта на 1000 часов: Aliens Immortal.
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:42 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| вообщем штраф получил!наказание отсижу честно и покорно...хреново конечно,но за что боролись на то и напоролись))обещание даю т.к такие приколы...ну его нафиг!) ну а дальше дело за вами...после отсидки примите?!или во время..?)
-= Fly =-
|
|
| |
aranta | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:40 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| я думаю, что вовремя брать надо.... непристало человека небрать изза того, что ему сейчас тяжко живется
|
|
| |