Заявка от Морфиуса
|
|
Морфиус | Дата: Пятница, 2007-05-18, 6:07 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анкета для вступления: 1. Реал Имя\Ник в игре - Александр\Морфиус 2. Класс\Подкласс - Жрец\временно отсутствует (150 таллов до перестата) 3. Уровень персонажа - 9 4. Возраст - 19 5. Род занятий - Электромонтажник малого тока 6. Время проводимое в игре - от 3-х часов в день 7. Состояли ли вы в других кланах? Если да причина ухода. - состоял в БО. Ушел по причине разных взглядов с главенством клана в выборе вектора внешней и внутренней политики. 8. Подавали вы заявки в другой(ие) клан(ы)? - нет 9. От кого узнали о клане? - давно знаком с кланом Империя. 10. Почему этот клан? - развитие клана Империя идет ускоренными темпами. Еще совсем недавно вас вообще не воспринимали как соперников, сейчас же клан представляет из себя реальную боевую мощь и занимает твердые позиции среди других кланов славного мира Аквилиона. Мне нравится организация клана, его дух и настрой. В клане есть человек которого я очень уважаю - это ФАРТОВЫЙ. я думаю достаточно причин чтоб вступать именно к вам 11. Готовы ли вы соблюдать все правила и законы клана? - да 12. Расскажите вкратце о себе. - Добрый, общительный, немного застенчивый и в меру скромный . Работаю, занимаюсь айкидо, играю в Нюру... что еще интересно - спрашивайте
|
|
| |
Калиф | Дата: Пятница, 2007-05-18, 6:29 PM | Сообщение # 2 |
 Хранитель традиций
| Супер .. 1-е ты Жрец и я Жрец солидарность в классе..)) 2-е ты приятель Фарта и я приятель Фарта...)) 3-й ты из БО , а уважаю БО, я знаю что там произошло и я рад что ты пошел именно к нам .. 3-и Пункта по которым я полностью ЗА , даже спрашивать ничаго не буду ,вижу что человек хороший и нужный.. 
koras_dor
|
|
| |
Shurilla | Дата: Пятница, 2007-05-18, 7:45 PM | Сообщение # 3 |
 Хранитель знаний
| был приятный разговор с ним....так что я тоже за PS. )в приват ...надо еще пообщатся)))
|
|
| |
Billgeits | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:18 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я тоже за
Люблю Футбол!!!..Хожу 10 лет
|
|
| |
ПАЛАДИН | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:29 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал
| Я частично подглядывал разговор Шуры... Человека не знаю, но мнения сложились хорошие... Я за... Ты откуда? Город А... В отделе кадров есть разговор... Но мнение не поменялось.
Сообщение отредактировал ПАЛАДИН - Пятница, 2007-05-18, 8:31 PM |
|
| |
Морфиус | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:33 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я из Санкт-Петербурга
|
|
| |
ПАЛАДИН | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:35 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал
| Плохо... Ищу по больше пиво хлебов с Киева) сходки нужны...
|
|
| |
Shurilla | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:51 PM | Сообщение # 8 |
 Хранитель знаний
| ПРИНЯТ)
Сообщение отредактировал Shurilla - Пятница, 2007-05-18, 8:51 PM |
|
| |
ПАЛАДИН | Дата: Суббота, 2007-05-19, 6:38 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал