Ha4u v klan
|
|
INFERNO | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:38 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Billgeits) | INFERNO ты прав | В чем это я прав?
Люблю футбол!!!
|
|
| |
Billgeits | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:45 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| что нельзя так поступать..
Люблю Футбол!!!..Хожу 10 лет
|
|
| |
Shurilla | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:48 PM | Сообщение # 18 |
 Хранитель знаний
| с кандидатом не много пообщался...нормальный парень...Думаю можно взять на испытательный срок)
|
|
| |
INFERNO | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:10 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Короче делайте, что хотите... Но потом приняйте на себя! Я по-прежнему остаюсь при своем мнении....
Люблю футбол!!!
|
|
| |
LDragon | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:50 PM | Сообщение # 20 |
 Хранитель справедливости
| Скажу одно я не против но ставлю на заметку - Не разглашать секретные планы и внутри клановые сведения (относящиеся к любому уровню секретности). И если будет такое он вылетит с занесением в ЧС. Вобще то что он сделал нормально но есть вопрос это исключение или правило а это можно точно узнать при проверки. Поэтому я не против его взять без допуска к 0 печати и после проверки уже дать доступ.
|
|
| |
Kopp | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:26 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| я категорически ПРОТИВ!!!потомучто этот человек очень плохо я его прокачивал когда он был мал а потом он вырос и начал нападать на меня!!!!!
|
|
| |
HELENA213 | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:31 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Против, я считаю что если ты в клане то должен быть верен ему а здесь получается ни там ни тут и такая ситуация может повторяться и дальше, поэтому полностью согласна с INFERNO
|
|
| |
Billgeits | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:41 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| я маг и я некогда не хожу 1 так что не може что я на тебя наподал...а точто я рассказал говорю я не когда не чё не буду рассказывать..
Люблю Футбол!!!..Хожу 10 лет
|
|
| |
INFERNO | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:58 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Billgeits) | я не когда не чё не буду рассказывать.. | Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Люблю футбол!!!
|
|
| |
aranta | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:04 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Billgeits взят на испытательный срок мной изза уважения к Мавру..... время покажет кто прав..... доступа к секретным форумам у Billgeits-а пока нет и небудет, пока будет длится испытательный срок... .
и почему у меня так мало плюсиков.....
|
|
| |
ПАЛАДИН | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:54 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал
| Quote (aranta) | Billgeits взят на испытательный срок мной изза уважения к Мавру..... время покажет кто прав..... доступа к секретным форумам у Billgeits-а пока нет и небудет, пока будет длится испытательный срок... . | Полностью поддерживаю решение...
|
|
| |
aranta | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 0:27 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Billgeits) | Я сичас в империи.я хочу уйти с империи потому что они не дружелюбные и не помогают качатса | был в Империи, стал безклановым.... вступления в АЛ ПС:де Шура???? Испытательный срок непрошел..../аранта
и почему у меня так мало плюсиков.....
|
|
| |
ПАЛАДИН | Дата: Среда, 2007-06-06, 7:44 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал
| Billgeits, Наконец то ... Ты же реально не умеешь сам качатся и заходишь в игру (насколько я видел) на 15 минут, все эти 15 минут флудишь в чат чтоб тебя покачали и выходишь даже после того как тебе обещают покачать (Я обещал) ... Вот когда ты научишся играть и поймешь что маг свободно ходит сам в ВМ, то подумай о своих словах ок?
|
|
| |