КлАн
|
|
Калиф | Дата: Четверг, 2007-04-26, 5:37 PM | Сообщение # 16 |
 Хранитель традиций
Статус: Offline
| Quote | Я Против его вступления!!!!! И потом надо набор уже делать не с таких маленьких уровней... Уровня с 11-12-ого! Или хотя бы с 10-ого! | Про жилу забыл!))) xodrov, А есть гарантии что ты не уйдеш с клана попользовавшись нашей помощу и выростив до приличного левела ? !
koras_dor
|
|
| |
INFERNO | Дата: Четверг, 2007-04-26, 5:41 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Калиф) | Про жилу забыл!))) | Забейте на жилу!))
Люблю футбол!!!
|
|
| |
aranta | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:52 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (INFERNO) | Забейте на жилу!)) |
и почему у меня так мало плюсиков.....
|
|
| |
Zena | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:04 PM | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (INFERNO) | Забейте на жилу | Ну если мы не атакуем шахты во внешке надо хоть сохранить что-то в подземке
Сообщение отредактировал Zena - Четверг, 2007-04-26, 7:10 PM |
|
| |
LDragon | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:22 PM | Сообщение # 20 |
 Хранитель справедливости
| Quote (INFERNO) | Забейте на жилу!)) | Ты чего как забить?? Хоть жила и не дает нечего пока, но ее наличие дает клан положительную славу. Quote (INFERNO) | И потом надо набор уже делать не с таких маленьких уровней... Уровня с 11-12-ого! Или хотя бы с 10-ого! | И про ограничение создай тему обсудим а пока прием с 9.
|
|
| |
LDragon | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:42 PM | Сообщение # 21 |
 Хранитель справедливости
| xodrov, И это заявки я понял что ты очень боишься мести клана, так я тебе хочу предупредить что месть кочевников это цветочки по сровнением стем что тебя ждет, у нашего клана есть конфликты с сильными кланами. Так вот вопрос а не убежишь ли ты от нас? Также охарактеризуй себя какой ты человек?
|
|
| |
xodrov | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:28 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| ну я человек спокойный и рассудительный а про войну кланов могу сказать вот что кочевники слабый клан и мне просто страшно потому что я всего лишь 9 лвл а так войны я не боюсь  Добавлено (2007-04-26, 8:26 Pm) --------------------------------------------- я даю слово что я буду верно служить клану до 22 лвл Добавлено (2007-04-26, 8:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LDragon) | xodrov, И это заявки я понял что ты очень боишься мести клана, так я тебе хочу предупредить что месть кочевников это цветочки по сровнением стем что тебя ждет, у нашего клана есть конфликты с сильными кланами. Так вот вопрос а не убежишь ли ты от нас? Также охарактеризуй себя какой ты человек? | я никуда не денусь от вас
|
|
| |
LDragon | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:52 PM | Сообщение # 23 |
 Хранитель справедливости
| xodrov, Что ты ждешь от нашего клана и что ты можеш сделать для него? Также ты не ответил еще на этот вопрос. Quote (LDragon) | Так что тебя так в кочевниках не устраивает? |
|
|
| |
xodrov | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:01 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| я могу сделать то что вы скажетее а от нашего... Ой простите вашего только хорошего
|
|
| |
Калиф | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:52 PM | Сообщение # 25 |
 Хранитель традиций
| Я ЗА!!! Кто из качиков обидет свистнеш накажем!(решивший мстить)
koras_dor
|
|
| |
Svoloch | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:04 PM | Сообщение # 26 |
 Хранитель мудрости
| Quote (xodrov) | я могу сделать то что вы скажетее а от нашего... Ой простите вашего только хорошего | О, шутник.. А шутников у нас мало! Надо брать, а то все серьёзные такие, аж скулы сводит..
Пытаюсь сохранить...
|
|
| |
INFERNO | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:01 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Начинается(((( Я же пошутил
Люблю футбол!!!
|
|
| |
xodrov | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:43 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| ак вы меня берёте????
|
|
| |
Svoloch | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:48 PM | Сообщение # 29 |
 Хранитель мудрости
| xodrov, Лично я бы взял, но у нас мнение всех учитывается! Потерпи, скоро узнаешь..
Пытаюсь сохранить...
|
|
| |
Kot_e_nok | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:10 PM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| xodrov, а мне почему-то кажется, что ты несильно к нам хочешь: если бы тебе это было нужно, то ты бы уже вышел из клана Кочевники, и ради достижения какой-либо цели стоит забыть свои страхи, а не сидеть (в твоем случая в Кочевниках, и не бояться узнают они, что ты подал к нам заявку или нет) ребят не знаю, но мне этот человек не нравиться.
|
|
| |